color=purple]1. Имя-Белла
2. Возраст-5 лет
3.Внешность-(не меньше 3-х строк)-рост в холке 170-180 со стройными но сильными очень ногами и чёрными копытами.голова с прямым профилем и тело немного поджато.не слишком длинна шея.глаза не такие большие но и не слишком маленькие карие.Окрас паломино с белой гривой и с белым хвостом.при беге кобыла очень быстрая и когда она прыгает то она летит можно сказать.Окрас паломино характерен для ковбойских лошадей но диких лошадей такого окраса тоже можно встретить но редко.
4.Характер-(не меньше 2-х строк)-я дружелюбна добрая справедливая за друзей могу глотку перегрызть к людям отношусь со злобой и никогда не доверяла им!ну если меня ловят то я всегда выхожу победителем!бываю иногда грустной могу просто стоять а то и плакать от боли но виду большого не подавать!а иногда бываю очень весёлой и могу побаловаться!с жеребятами я немного серьёзна и ответственна!я никогда не жадничила!я очень быстрая и очень высоко прыгаю выносливасть у меня отличная так что меня трудно поймать.
5. БИО-(не сеньше 6-ти строк)-родилась в прериях и с малого возраста уже бегала быстро и прыгала хорошо но в 3 года мать кобылы поймали и сейчас я незнаю где она.отец случайно погиб от пистолета ковбоя.росла одна убегала от ковбоев и боролась за свободу.не раз бегала по каньонам и прериям и в 4 года кобыла была очень красивой быстрой и хорошей.она уже понимала смысл жизни и всегда прибегала на помощь к незнакомым мустангам.в 4.5 лет кобыла случайно поранилась из-за волка но рана зажила.Одгнажды она встретила жеребца Джентельмена у них были жеребята но у кобылы случился приступ бешенства.Один раз из-за этого в неё выстрелили один раз но хозяин жеребца вылечил кобылу и у неё больше нету ни притупов бешенства и ничего такого.Но жеребец погиб.Теперь кобыла мстит за него всем ковбоям и людям.Некоторые её боялись а некоторые пытались её поймать но не удавалось.У кобылы слишком быстрый карьер и её даже лошади догнать тяжело.
6.Пробный пост(не меньше 8-ми строк)-я напишу за жеребца хорошо? Дженте пришёл сюда попастись и обзавестись знакомыми. жеребец начал есть траву, но потом увидел прекрасную кобылу которая сияла от солнечного света. вау..... жеребец застеснялся и занервничал, но потом осмелел и потихоньку подошёл к кобыле. здравствуй. сказал жеребец и сделал поклон жеребец встал и рискнул подойти еще ближе. Я джентельмен, а как зовут вас очаровательная леди? спросил Дженте и увидил яблоню которая не понятно как здесь выросла. хотите яблоко вежливо спросил жеребец у кобылы и встал так что бы можно было увидеть всю мощь его огромного и сильного тела.увидев еще одну кобылу джентельмен опять сделал поклон и сказал я джентельмен. потом жеребец снова встал и отряхнулся. его привлекла эта рыжая кобыла и он смотрел на неё так как никогда ни на кого не смотрел. джен, похоже ты влюбился..... подумал жеребец и посмотрел на небо.
7. Домашняя или дикая-дикая
8. Статус в племени--один за всех и все за одного!
9. Личный статус--Свобода-Это моя жизнь
10.Не покинете нас??-нет-
11.Как часто будете посещать??-каждый день
12.Связь с вами--ася меил вконтакте
[/color]
Отредактировано Белла (2011-06-02 21:56:39)