Аватары и анимация на GIFr.ru

Дикий запад.Живущие на свободе

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Уважаемые гости и учасники!Ролевая была заброшена,но в наших силах сделать её лучше и вновь вернуть к жизни!Регестрируйтесь и начинайте игру!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заполняете по шаблону анкету и ждёте приёма...

0

2

1. Имя-Легендарный
2. Возраст-5 лет
3.Внешность-(не меньше 3-х строк)Высокий, статный жеребец, симмаронской породы.Чёрная грива и хвост, чулки чёрного цвета на всех ногах и "ремень" по спине тоже чёрного цвета.Карие глаза, сильные ноги и мускулистая грудь.Настоящий мустанг.
4.Характер-(не меньше 2-х строк)Добрый мягкий, вежливый...но это всё в прошлом.Теперь он стал другой.Нежное и любящее сердце превратилось в камень.На всю равнодушие.С ним было легко разговаривать,но его мало итересовали истории жизни, семьи....Настоящий защитник готовый отдать жизнь за своих!
5. БИО-(не сеньше 6-ти строк)Он родился в табуне.Его отец был вожаком, мама-необыкновенная красавица и всё было бы хорошо, если бы не он сам.Его не любили жеребята одного с ним возраста.Когда ему исполнилось 5 месяцев, он впервые влюбился,но эта любовь стала для него роковой.Он ухаживал делал всё что она хотела,но в ответ получал хлоднокровный взгляд.Она ушла и сказала:Ты слабый,ничножный,мягкотелый!!!Кому ты нужен?Это стало последней капле и тут он закрылся на всегда.Легендарный жил у себя в табуне.Когда ему исполнилось 2 года он стал сильным и мужественным однако навсегда запертым для всех.Родители умерли,он стал вожаком.Справедливым но слишком загадочным.Со времянем табун распался, а он остался один и теперь каждый день обходит свои земли и вспоминает о своём прошлом.Неужели каменное сердце можно разрушить, чтобы на его месте появилось любящее и нежное....
6.Пробный пост(не меньше 8-ми строк)Барбаро почувствовал очередной сбор и удар и вот он мчиться.Быстрый карьер,вот что означало для него скорость!Теперь он парил над дорожкой.То что повод был сильно собран очень ему мешало однако радость того что он бежит перекрывала всё!Незабываемые ощющения скорости и свободы!Когда ты несёшь человека готового ог тебе заботиться.Вдруг на дорожках появился жеребец.Барбаро его никогда не видел, впрочем как и наездника и предположил,что они с соседнего клуба.Но вдруг этот жеребец рванул с места и стал удаляться о т него.Барбаро вдруг вспомнились его первые соревнования,первые скачки и он рванул с места за этим жеребцом.В одно мгновение он оказался на равне с ним,но зная что может большее собрал все силы что у него были и рванул вперёт.Уже несколько секунд и Барбаро впереди и не сбрасывая скорости он бежал.Он не знал как далеко тот конь,но главное что он впереди.Необычайная лёгкость, даже дыхание было ровным и только сердце бешено билось от радости.Но вдруг взгляд упал на требуны.Ближе к дорожкам сидел он.Жокей который раньше сидел на нём.Барбаро долго помнил его побои и издевательства.Чувство стража и ненависти нахлынули его и он стал свечить и козлить.Сначало хозяйка держалась,но потом упала.Чувство паники охватило меня и я стал метаться по дорожкам,чуть не столкнулся с той лошадью, а увидев выход помчался к нему,перепрыгивая через препядствия для конкура которые перенесли на время.Вдруг знакомый парень стал останавливать меня.Я встал на дыбы и чуть не ударил его,но он увернулся и схватил меня за поводья и подойдя ближе гладил и говорил:Тише мальчик!Тише..Это я..Я тебя не обижу...Тише..
7. Домашняя или дикая???дикий
8. Статус в племени-Вожак
9. Личный статус-"Благородный"
10.Не покинете нас??-конечно нет
11.Как часто будете посещать??-часто
12.Связь с вами-контакт,и ася

~Принят! Спирит~

0

3

1. Имя-Тень
2. Возраст-много очень много. окло 10000
3.Внешность-(не меньше 3-х строк)- Хм. раньше: Черная большая кошка с длиными клыками и когтями. Кое где можно было увидеть пятна. Розовый небольшой язык. Голова на короткой шее. Короткие лапы, но это не уменьшало её скорости, длинное вытянутое тело. Янтарного цвета глаза. Хвост равен длине тела, гладкий и сильный. Уши круглые маленькие. Сейчас: это прозрачные очертания былой кошки, только глаза остались янтарного цвета (не думайте кусаю также, как  и раньше)
4.Характер-(не меньше 2-х строк) Злобный. Агресивный дух. Не любит когда заходят на его территории, любит всех пугать. Часто так же,как и раньше устраивает драки с живыми существами. Не общительный,замкнутый. Друзей нет и не будет. Живет одиночкой ну и все таму подобное.
5. БИО-(не меньше 6-ти строк)Жила эта черная кошка в лесу. Многие пытались её поймать,но врятле кому приходилось выжить. Кто виживал либо сходили с ума либо потом теряли все, тоесть зрение, слух,голос,сердце,почки( :blush: ) ну в общем много чего теряли, непрелечислишь. Долго этот никому невиданный зверь бородил по местности. Однажды все решились убить его. Вызвали одну группу, которая убивала всех до единого животного, которые тераризировали города. Ну опять все повторилось,только один смог вижить. Он то её и взял. Ночью, когда Тень гуляла кошка не заметила верёвки. Она сразу же затянула лапы животного, а потом то, что увидела последнее кошка. Интервью у призрака:
Ж(журналист)-Кхе кхе. Извените,что я вам мешаю заниматься таким важным делом, но можно задать несколько вопросов. Итак приступим.Расскажите, что вы видели в последнии минуты своей жизни??
П(призрак)-Я ???То,что я видела не описать словами. Стол,незная где. Рядом лежали разные инструменты(скальпель,ножницы). Рядом все бегал какой-то человек в халате. Мои глаза смотрели из стороны в сторону. Вот человек остановился и подошел ко мне. Я хотела укусить его,но мой рот был связан. Он взял скальпель, и потом я почуствовала острую боль в животе. Руки человека сразу же покрылись алой кровью. Я уже мало чего понимала. Только чуствовала,что в жилудке чего-то не хватало, из органов конешно. Потом темнота и только то, что я услышала, так это зловещий смех.
Ж:-Тоесть вы хотите сказать, что вас живую разрезали на столе и сняли кожу??
П: Я точно не знаю.
Ж:-Вот так прошло наше интервью с призраком чудовища
П:-А теперь я вас съем. Вот она жуткая история)))
6.Пробный пост(не меньше 8-ми строк)
Тихая безлунная ночь. Кто-то аккуратно шел по траве,если слышными шагами. Вот он. Человек сидевший в кустах нервно дергал руками, в которой находились верёвки. Востпослышался свист поднявшихся верёвок и человек радостно закричал, выбегая из кустов
-Папался!!!!. тихо подойдя он начал осматривать добычу, но до этого связал лапы чудищу. Проведясь по мягкой черной шерсти, он похлопал по боекам и произнес
-Та станешь отличным скелетом в нашей лаборотории. И сняв с дерева.на котором было повешено чудище,повез его по траве к свой лошади. на круп коня, оно просто не умещялось, да и было опасение,что загрызет
-Тьфу ты-выругался человек. В глазах появилась усмешка и вскоре он бежал н асвоем коне, а в зади волочилось тело жищнека. Его привязали к стременам верёвками и пустили по траве. Хищник был без сознания, и его голова тихо стукалась об ветки.
7.Кто вы??-Призрак пантеры
8. Личный статус- Бродит по неизвестным тропкам, и пытаиться убить смерть.
9.Не покинете нас??-Неа. Вот убью всех и тогда может быть
10.Как часто будете посещать??-КД. Не отвяжетесь
11.Связь с вами- мыло

~Принята!!!Спирит~

0

4

1. Имя-Rain
2. Возраст-2,5
3.Внешность-(не меньше 3-х строк)Молодая кобылка среднего роста. Окрас - гнедо-пегая. Стройная кобылка. Быстрая,красивая,выносливая.:) Грива молочно-белого цвета всегда очень аккуратно и красиво спадает с не очень длинной шеи. Глаза-ангельские, голубые, в них может утонуть любой. Ноги стройные, красивые, сильные. Тело у кобылы поджарое, свидетельствует тому, что лошадь бегает не медленно. Хвост длинный, такой-же молочно-белый как и грива, чуточку не достаёт по земли. Копыта ровные, не раздвоённые.
4.Характер-(не меньше 2-х строк)Я - свободолюбивая кобылка. Не люблю когда на мне ездят. Мне нравятся лошади,которые всегда  меня смогут понять. Я таких лошадей не дам в обиду. Rain очень любит поболтать и посплетничать с друзьями, но тайны она никогда не раскроет*рот под замок, ключик на дно океана, а тайну с собой в могилу*, ещё она любит детей но не людей!!! Мне нравится жить в табуне Симарона,но иногда я скучаю по родным местам.
5. БИО-(не сеньше 6-ти строк)Родилась я в индейском племени Лакота. Я и Моя мать жили там с своего рождения. Но когда мне было три недели, нас отсоединили, меня взял индеец по имени Ручеёк. Мать сначала не хотела меня отпускать, но позже смирилась с решением индейцев. Ручеёк меня любил, хоть я с начала старалась игнорировать его и всё время норовила улизнуть на поиски матери. Когда я выросла, была уже покорна, и сама любила Ручейка. Мы любили вместе играть и резвиться в пустом поле. За то, что я была верным другом Ручейку, он мне каждое утро в загон приносил гору яблок. Так прошло ещё несколько месяцев, и убедившись что я больше не улизну, Ручеёк вывел меня с загона и я могла бегать где мне было угодно. Это была замечательная, вольная жизнь. Но как правило, за такую сладкую жизнь судьба рано или поздно преподнесёт счёт. В нашем поселении появился упрямый и необузданный жеребец Спирит. Ручеёк доверил его воспитание мне, и я естественно его переучила хорошим манерам. Так прошла неделя, и я не заметила как влюбилась в него...
6.Пробный пост(не меньше 8-ми строк)Кобылка пришла на прекрасный зелёный луг уставшая! оглядевшись по сторонам и убедившись что здесь пока никого нет она зевнула во весь рот,пощипала немного травки.трава оказалась очень вкусной и сочной.Реин увидела не высокую яблоньку,на которой росли ароматные,сочные,краснобокие яблоки!)))кобылка подошла к яблоньке,подпрыгнула и схватила одно такое яблоко...яблоко оказалось очень вкусным...Затем, когда кобылка наелась,  она легла на траву и лёжа смотрела в небо... Там, по яркой небесной лазури лениво проплывали облака. Погода была замечательной. Дул лёгкий ветер резвясь с её молочно-белой гривой и раскидывая её на траве.но вдруг в кустах что-то зашуршало...кобылка мгновенно встала и навострила уши... из кустов выпрыгнула пума она набросилась на лошадь.кобылка от неожиданности упала...
7. Домашняя или дикая???дикая
8. Статус в племени-???
9. Личный статус-~Дикая и непокорная~
10.Не покинете нас??-нет
11.Как часто будете посещать??-каждый день постараюсь...
12.Связь с вами-е-maill

Принята~Лорд

0

5

1. Имя- Лорд
2. Возраст- 2 года
3.Внешность-(не меньше 3-х строк)
Высокий вороной красавец с чёрной гривой и хвостом, хвост высоко поставлен, голова большая с большими умными глазами..ноги большие, сухие помогают развивать огромную скорость этому скакуну, а так же делать резкие повороты и останавливаться на большой скорости...твёрдые копыта хорошо цепляются за грунт дикого запада, а широкие ноздри дают его организму достаточное количество кислорода, его вороная масть помогает ему оставаться незамеченным ночью, но он очень уязвим днём на фоне красных песков дикого запада... 
4.Характер-(не меньше 2-х строк)
Это настоящий мустанг дикого запада, он ещё молод и неопытен, его горячие сердце жаждет приключений, и он их находит! Ему нравится дразнить ковбоев и убегать от них, он знает, он быстрее, чем лошади ковбоев...Но кто им завладеет, но это не значит поймать и бить, а это значит любить, получит многое! Он получит верного друга и быстрого как ветер коня!
5. БИО-(не сеньше 6-ти строк)
Он родился в пустыне, среди песков и редких оазисов...в возрасте нескольких месяцев от роду он отбился от табуна и долго странствовал по пустыне в поисках табунов и воды, ведь воду было найти сложнее всего..вскоре он научился добывать воду и смог выжить...в течение продолжительного времени он странствовал  по пустыням, останавливаясь в оазисах ...бегая по песку он тренировал свои ноги и всё свое тело, в начале своего путешествия путешествия, он сильно уставал и проходил в день очень мало, а вскоре он стал носится по песку, а точнее летать над ним...он останавливался на ночлег всего на несколько часов, и пил всего один раз в день...теперь когда он попал на дикий запад это ему сильно помогает, он теперь как бешеный носится по пескам дикого запада уворачиваясь от лассо ковбоев и от их коней...
6.Пробный пост(не меньше 8-ми строк)
После смерти своей хозяйки Фантазия перестала доверять людям.Она боялась, что люди её опять предадут.Она боялась людей, не доверяла им и пыталась отомстить....

Её везли долго.
В душной коневозке.
Лошадь переживала.
Машина остановилась.
Зашёл конюх с чумбуром и попытался его прицепить. Фане было плохо и она не хотела, чтобы её трогали...Она прижала уши и опустила голову насколько это возможно. Конюх и куда-то вышел с испуганным лицом.Вскоре вернулся, а с собой привёл ещё одного конюха.Тот знал что делать.Быстрым и точным движением схватил недоуздок Фани и прицепила два чумбура.Фане пришлось повиноваться и последовать за своими проводниками в новую жизнь......
Они зашли в красивую конюшню, чистую, в ней стоял ещё лёгкий запах краски и дерева, опилок...Проведя лошадь по пустынным рядам денников и читая таблички с именем лошади они искали приготовленное место для Фани.Как ни странно её денник был в самом конце, далеко от остальных лошадей.Отстегнув чумбур один конюх отошёл, а второй завёл Фаню в её денник....И они ушли.....
Фаня осталась одна.Она вспомнила свою хозяйку...загрустила, а потом резко поднялась на дыбы на сколько позволяла крыша конюшни и конюшня отозвалась во всех концах её  пронзительным криком.Она снова подымалась на дыбы и с грохотом падала на передние ноги.Так продолжалось в течении нескольких минут.Затем обессиленная лошадь рухнула на пол денника  и растянулась на нём.
В конюшне затихло.......шаги людей не были слышны.........и только Фантазия время от времени издавала долгий пробирающий до дрожи крик.....
7. Домашняя или дикая??? дикий
8. Статус в племени-жеребец, вторая рука вожака
9. Личный статус-Необузданный Лорд...
10.Не покинете нас??-нет
11.Как часто будете посещать??- к.д
12.Связь с вами-по личке

Принят~Лорд

0

6

1. Имя-Метель
2. Возраст-когда она стала шаманом её было 3 года, с тех пор прошло уже не мало лет,но ей так и осталось 3 года
3.Внешность-(не меньше 3-х строк)Серая кобыла  с длинной тёмно-серой гривой и хвостом.Симпотичная с ярко выраженными чёрными глазами.Строение настоящего мустанга.На левом бедре узор оставленный ей с самого рождения.
4.Характер-(не меньше 2-х строк)Сложно описать характер того,кто большинство чувств должен сдерживать,однако она покладиста и мягка, ей чужды злоба и отцаянье однако в определённые моменты  она может быть жестока и неукратима...Одним словом-загадка...
5. БИО-(не сеньше 6-ти строк)У неё нет биографии,нет прошлого и будущего,она живёт настоящим.Она никогда не знала кто её родители,откуда она родом.Просто это её судьба.Уже много лет она живёт помогая другим забывая про себя.Неужели её так ничего и не ждёт?...
6.Пробный пост(не меньше 8-ми строк)Барбаро почувствовал очередной сбор и удар и вот он мчиться.Быстрый карьер,вот что означало для него скорость!Теперь он парил над дорожкой.То что повод был сильно собран очень ему мешало однако радость того что он бежит перекрывала всё!Незабываемые ощющения скорости и свободы!Когда ты несёшь человека готового ог тебе заботиться.Вдруг на дорожках появился жеребец.Барбаро его никогда не видел, впрочем как и наездника и предположил,что они с соседнего клуба.Но вдруг этот жеребец рванул с места и стал удаляться о т него.Барбаро вдруг вспомнились его первые соревнования,первые скачки и он рванул с места за этим жеребцом.В одно мгновение он оказался на равне с ним,но зная что может большее собрал все силы что у него были и рванул вперёт.Уже несколько секунд и Барбаро впереди и не сбрасывая скорости он бежал.Он не знал как далеко тот конь,но главное что он впереди.Необычайная лёгкость, даже дыхание было ровным и только сердце бешено билось от радости.Но вдруг взгляд упал на требуны.Ближе к дорожкам сидел он.Жокей который раньше сидел на нём.Барбаро долго помнил его побои и издевательства.Чувство стража и ненависти нахлынули его и он стал свечить и козлить.Сначало хозяйка держалась,но потом упала.Чувство паники охватило меня и я стал метаться по дорожкам,чуть не столкнулся с той лошадью, а увидев выход помчался к нему,перепрыгивая через препядствия для конкура которые перенесли на время.Вдруг знакомый парень стал останавливать меня.Я встал на дыбы и чуть не ударил его,но он увернулся и схватил меня за поводья и подойдя ближе гладил и говорил:Тише мальчик!Тише..Это я..Я тебя не обижу...Тише..
7. Домашняя или дикая???и не то и не то,но всё же дикая.
8. Статус в племени-~*Шаман*~
9. Личный статус-Я лишь дух и ничего больше......
10.Не покинете нас??-нет
11.Как часто будете посещать??-часто
12.Связь с вами-тоже что и у Спирита

~Принята!!!Спирит~

0

7

1. Имя-орлиное перо (Орлик)
2. Возраст-3 года
3.Внешность-Сильный жеребец с длинной тёмно-серой гривой и хвостом,с ярковыраженными пятнами,имеет окрас серый в крупное яблоко.Сильные,стройные ноги с светло-чёрным оттенком.
4.Характер-Упрямый своенравный характер.Очень любит свободу,от отца получил качества лидера.С неприязнью относится к жеребцам,но достаточно ласково к кобылам,готов  отстоять свою любимую и вызвать любого на бой.Будет настаивать на своём до последнего дыхания.
5. БИО- Родился в  большом табуне,в диких прериях  Запада.После смерти отца получил титул вожака табуна,но вскоре был пойман людьми и потерял его.Сбежав от людей,Орлик решил всеми силами вернуть себе титул вожака и остаться диким и свободным.В возрасте 2.5 его посетило такое странное чувство и он стал искать ту самую.единственную и неповторимую и добиваться её.
6.Пробный пост-сбежав очередной раз от людей,Орлик мчался навстречу диким прериям,чистым полям,к новому табуну,который он так долго искал.Для него свобода-это жизнь,а если её нет,то лучше сразу умереть!!!
7. Домашняя или дикая???-дикий
8. Статус в племени-"Неуязвимый","Сердцеед"
9. Личный статус-"Когда-нибудь статус вожака будет честно получен"-считал Орлик,ну а пока...быть может...не плохо было бы быть его замом=)
10.Не покинете нас??-НЕЕТ
11.Как часто будете посещать??-Утро/Вечер
12.Связь с вами-ВКонтакте

http://foto.terpe.lt/inkelti/20080405/0fc7852azq4.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0810/c5/9b15d44d83b7.jpg
http://stat17.privet.ru/lr/0917dc03eefea7867e3e5bc8f939afaf
http://www.equestrian.ru/photos/user_photos/a_614f4d.jpg

0

8

Ну так я принята или тут никого нет!

0

9

1.Мелодия
2.2 года
3.Вороная кобыла с длинным хвостом и гривой.Ноги сильные и мощные.Телосложение мустанга.
4.Характер у Мел довольно странный..в одно время она добра и мягка,но в тоже время её легко разозлить или вывести из себя.Но к счастью,Мелодия довольно сдержанна.Все чувства держит в себе.
5.Родилась Мелодия в пустыне и росла с матерью год.Когда Мелодии был один год,её мать и её саму поймали ковбои,мать оседлали и она работала целыми днями и ночами,не получая после этого ни капли сена.В один день,ей устроили отдых на весь день и выпустили нас в леваду.Она сломала забор и дала мне сбежать,сама же осталась там и умерла вскоре.Узнав о смерти матери,Мелодия стала довольно закрытой.Она знала твёрдо,что люди враги,потому Мел скиталась по пустыням,находя спасение в оазизах.Вскоре Мелодия научилась выживать в трудных условиях.Попав на дикий запад,Мел нашла свой "дом".
6.Войдя в конюшню, Эмилия пошла в амуничник. Войдя, Эми поставила сумку с вещами на лавку и достала оттуда одежду. Одев форму, девушка поставила сумку в угол. Подойдя к амунации, брюнетка взяла уздечку, вальтрап, меховушку и седло,прихватив щётки, гребешок и крючок для Слепой Удачи. Подойдя к деннику любимицы, девушка положила всю амунацию и щётки на лавку. Взяв недоуздок, Эми открыла денник и одела недоуздок на кобылу, скормив той печенье в виде "подковки". Выведя Удачу из денника, брюнетка поставил ту на развязки. Взяв мягкую щётку, девушка почистила мордочку рыжей. Почистив щётку, Эми почистила ноги Рыжика и положила щётку на лавочку, предворительно почистив её. Взяв более жёсткую щётку, Эмилия почистила тело кобылы от шеи и до крупа круговыми массажными движениями с права на лево. Дочистив тело, девушка вздохнула, и взяв крючок, похлопала по ноге кобылы, прося кобылу дать ногу. Когда кобыла подняла ногу, Эмилия зажала ногу кобылы между своих и стала чистить копыто. Вскор брюнетка сделала тоже самое и с другими копытами. Дочистив кобылу, Эми вздохнула и скормила той ещё одну "подковку". Взяв уздечку, девушка сняла с Удачи недоуздок и одела на кобылу уздечку, скормив яблочко. Взяв меховушку, брюнетка накинула меховушку на спину кобылы, так, что бы она закрывала холку. Потом сверху одела вальтрап и наконец седло. Застегнув подпругу, Эмилия проверила всю экипировку , и проверив все ли в порядке, сняла Удачу с развязок и повела на ипподром. Прийдя на ипподром, девушка поправила стремена и ловко села в седло, взяв повод в руки. Коснувшись щенкелями боков кобылы, Эми перевела Удачу сначала в шаг, через 5 минут в рысь. Подойдя к боксу, двое парней завели Удачу в бокс и закрыли его. Эмилия одела специальные очки и взяла повод вместе с гривой Удачи в руки. В соседние боксы завели ещё двух кобыл. Эмилия знала,что Удача придёт первой, Эми верила в неё. Прозвенел звонок и боксы открылись. Удача рванула вперёд быстрым галопом,но Эмилия немного придержала её, дабы оставить силы на финиш. Две кобылы были у нас на хвосте. Входя в поворот, девушка придержала кобылу. Выйдя из поворота, Эми давала немного разогнаться Удаче, следя за её ногами и дыханием. На втором повороте Эмилия вновь придержала кобылу, и две кобылы сумели нас догнать. И вот финишная прямая. Эмилия дала свободу Слепой Удаче. Почувствовав свободу, Удача словно полетела над ипподромом. Прийдя первой, Удача победно фыркнула. Пересекнув финиш, Эмилия стала немного тормозить кобылу переведя ту сначала в рысь, через 10 минут в шаг. Спешившись, Эмилия дала кобыле восстановить дыхание, после чего подвела к поилке. Дав Удаче напиться, Эми и Удача направились на круг победителя, где им вручили кубок, деньги и венок из цветов. Эмилия обняла Удачу. Вернувшись в конюшню, девушка быстро расседлала и почистила кобылу. Заведя ту в денник, где уже были чистое сено, девушка насыпала в кормушку овса ила воды в поилку. и налила воды в полику. Обняв любимицу, девушка похлопала по изящной щее кобылы.
-Молодец, сегодня мы всем показали на что ты способна и ещё не раз покажем.
Улыбнувшись,девушка закрыла денник и села на лавку, что стояла возле него.
7.Дикая
8.Просто кобыла
9.Дикая и необузданная.
10.Нет
11.По возможности каждый день
12.по личке

Отредактировано Мелодия (2012-02-15 22:38:03)

0